党建工作

 

学生党支部活动风采 主页 > 党建工作 > 学生党支部活动风采 >

宿舍楼•教A草坪义务劳动

2011年8月26日,我系支部组织学生党员、积极分子共同清理13、14栋B宿舍。炎热的夏日,我们进行了一次大清理活动,清理的场地是已搬去本部的师兄师姐的空在北区的宿舍,也为即将入校的师弟师妹营造一个优美干净的宿舍环境。

这次大清理同时效应了普通同学,让很多同学投入其中,共同清理宿舍垃圾,获得了老师和杜院长的一致好评。

一次清理,收获一份快乐,一份凝聚,一份心安,一份哲理,以及一份充满活力的精神,向更远方前行。

2011年8月30日,我系支部与后勤中心合作,共同组织此次义务劳动,教学楼A和图书馆前面的草坪是此次劳动对象。

以党小组为单位,进行扫树叶,白色垃圾和除杂草等义务劳动,在这为期半天的时间里,服从工作分配安排,迅速开展工作。在草地上我们用扫把扫去树叶和白色垃圾,用铲子挖一半埋在土里的石子,用锄子除去枯萎杂草,用纸篓搬运废石、垃圾和杂草。

炎热的天气,不会影响我们的热情,劳动仍在继续,从未停止。

此次劳动让我们明白,学生党员要秉承奉献、合作、保持先进性的精神,共同努力,一起维护校园美丽环境。