旅游英语专业教师看望广交会实习学生 更新时间: 2018-12-18 19:34 阅读数: 173

2018年10月25日下午,外语学院旅游英语专业团队一行6人前往广州流花宾馆,广州鸿德国际酒店和广州华美达酒店,看望了正在进行广交会实习的同学们,并检查了实习情况。
  本次实习共有2016级旅游英语(涉外酒店)专业68名学生参加,实习岗位包括前厅接待、西餐与中餐服务、客房接待等。专业团队先后走访了具体实习的工作场所,询问同学们的实习情况,了解他们在实习过程中的收获以及遇到的困难,并鼓励他们培养吃苦耐劳的精神,上好“实习”这堂课。
  专业团队还与酒店管理人员进行了座谈。座谈会上,专业负责人刘朝阳老师分析了实习生的特点,指出了他们的优势和不足,希望酒店方能够因人而治,并传达了国家对实习的一些要求。酒店经理也对学生的工作给予了充分的肯定,表示了进一步加强合作的强烈愿望。

109-1Q026104240J7.jpg

联系我们
用人单位电话:020-85230652
用人单位电子邮箱:wyx@gdaib.edu.cn
办公地点: 广东省广州市天河粤垦路198号
快速链接
扫描二维码关注我们微信公众号"农工商外语学院"
版权所有 Copyright 2018中国农工商职业技术学院外语学院 粤ICP备05008842号
回顶部