天河职中来我校深入交流商务英语“中高职贯通班”工作 更新时间: 2018-12-12 19:38 阅读数: 65

我校与天河职中商务英语专业的“中高职贯通培养三二分段试点班” 根据广东省教育厅,广东省招生委员会办公室《关于开展2018职业院校中高职贯通培养三二分段试点工作的》精神,联合行业企业,共同制定和实施五年一体化人才培养方案,以此为依据,双方的师生开展了一系列活动,以求达到有机贯通效果。
  2018年11月28日下午,天河职中王峥嵘与张楠老师来我校,旁听了《基础英语》和《单证实操课》并与外语学院领导讨论,大家对于目前三二对接的课程实施方案基本认同,并对贯通培养三二分段的转段考核方案再次进行了讨论。
  11月29日下午,王峥嵘与林佩芬老师带领贯通班的学生来我校交流。首先由外语学院副院长蔡旻涛向同学们介绍我校商务英语专业的OBE教学模式改革、课业设计和布置等情况。随后,全体同学与已经对接到我校的原商英1501班的同学进行了座谈,师兄师姐们踊跃发言,对于高职学习的收获与心得进行了分享:“这是一个充满希望、让人能够自觉奔跑、提升专业能力的地方,特别是课业的布置让课余变得相当充实和有意义!”感恩中职母校,为他们搭建了一个桥梁。同学们还寄语师弟师妹,要认真学好英语专业技能,多参加技能比赛,为高职阶段的学习打下坚实的基础。最后,同学们参观了校园的生活及学习环境,对于3年后的高职学习与生活充满了憧憬。 

联系我们
用人单位电话:020-85230652
用人单位电子邮箱:wyx@gdaib.edu.cn
办公地点: 广东省广州市天河粤垦路198号
快速链接
扫描二维码关注我们微信公众号"农工商外语学院"
版权所有 Copyright 2018中国农工商职业技术学院外语学院 粤ICP备05008842号
回顶部